Recherche rapide
Forums : Sujets : Utilisateurs :

pas de réception radio

Autoradio, HP, ampli, boomer, MP3, bluetooth, Aux, DVD, 1 ou 2 din, tout y passe et c'est dans cette rubrique
Répondre
       
ernest89
Alfiste néophyte
Messages : 85
Enregistré le : dim. 19 mars 2017 17:58
Localisation : 89 Yonne
Voiture(s) : 159 SW 2.4 TI Q4
A remercié : 21 fois
A été remercié : 3 fois
Drapeau : France

pas de réception radio

Message par ernest89 » mer. 4 avr. 2018 21:51

Bonjour à tous.

Depuis l'achat de ma 159 SW TI j'ai le soucis permanent de non réception radio.
j'ai changé mon autoradio d'origine par un Parrot Astéroid Smart pensant que c'était lui qui était en défaut puisque j'avais contrôlé au préalable mes connexions .
J'ai passé multiecuscan pour un autre soucis et je suis tombé sur ça
20180404_190834 (1).jpg
ça vous dit quelque chose ?
merci
Cool Raoul !!
Traduire en

Avatar du membre
Gaby159
Alfiste passionné
Messages : 820
Enregistré le : jeu. 20 août 2015 07:42
Localisation : La Voulte sur Rhône (07)
Voiture(s) : Alfa Romeo 159 1.9 8v jtdm
A remercié : 121 fois
A été remercié : 109 fois
Drapeau : Dauphiné

Re: pas de réception radio

Message par Gaby159 » ven. 6 avr. 2018 15:26

Alors ce n’est peut être qu’une idée, mais ça ne concernerai pas la réception gps en option d’origine??? :quoi
Traduire en

Avatar du membre
CocoNats
Maître Alfiste
Messages : 3159
Enregistré le : jeu. 17 sept. 2015 11:58
Localisation : Perdu dans le Val d'Oise
Voiture(s) : Brera 2.2 JTS SkyView
A remercié : 323 fois
A été remercié : 471 fois
Drapeau : France

Re: pas de réception radio

Message par CocoNats » ven. 6 avr. 2018 15:52

Alors, tu ne reçois rien de rien ou tu as quand même le grésillement ?
Tu as vérifié que l'antenne était bien connecté au poste ?
Egalement concernant la partie base de l'antenne, elle n'aurait pas été déconnecté ?

Concernant ton screen, ça va être difficile de t'aider vu que tu es en mode simulation :
20180404_190834%20(1).jpg
20180404_190834%20(1).jpg (156.16 Kio) Vu 137 fois
Refait-le nous en mode réel pour qu'on puisse voir éventuellement s'il y a un problème. ;)
Traduire en

Avatar du membre
Gaby159
Alfiste passionné
Messages : 820
Enregistré le : jeu. 20 août 2015 07:42
Localisation : La Voulte sur Rhône (07)
Voiture(s) : Alfa Romeo 159 1.9 8v jtdm
A remercié : 121 fois
A été remercié : 109 fois
Drapeau : Dauphiné

Re: pas de réception radio

Message par Gaby159 » ven. 6 avr. 2018 18:21

Bien vu Coco :frime:

J'y ai pas fait attention du tout :gene:
Traduire en

Répondre

Retourner vers « Audio et Vidéo »