Recherche rapide
Forums : Sujets : Utilisateurs :

Connexion impossible depuis Chrome

Notez ici tous les dysfonctionnements que vous remarquez afin d'améliorer notre forum
Répondre
       
Avatar du membre
Hardoz
Alfiste
Messages : 387
Enregistré le : ven. 20 nov. 2015 14:49
Localisation : Meudon (92)
Voiture(s) : Alfa Romeo Giuletta Quadrifoglio Verde Launch Edition
Drapeau : Corse

Connexion impossible depuis Chrome

Message par Hardoz » jeu. 14 mars 2019 15:59

Hello,

j'ai Chrome 72.0.3626.121 et depuis la réouverture du forum, impossible de m'y connecter depuis ce navigateur, quelque soit l'ordi ou smartphone utilisé.
J'ai bien entendu vidé le cache et supprimé les cookies.
Je passe donc par IE en attendant mais c'est tout naze.

Qq un d'autre à ce souci ?

Merci !
Traduire en

Avatar du membre
CocoNats
Maître Alfiste
Messages : 3373
Enregistré le : jeu. 17 sept. 2015 11:58
Localisation : Perdu dans le Val d'Oise
Voiture(s) : Brera 2.2 JTS SkyView
Drapeau : France

Re: Connexion impossible depuis Chrome

Message par CocoNats » jeu. 14 mars 2019 16:32

Salut Hardoz,

Oui, et non.
Le forum a migré vers une nouvelle adresse : forum.passion-alfa.club. Tu peux t'y connecter avec Chrome (ce que je fais) sans soucis, la connexion est maintenue.
En revanche, depuis l'ancienne adresse (passion-alfa.fr), effectivement ça ne fonctionne pas sous Chrome. Il faut soit utiliser IE, soit Firefox.

Autant enregistrer et te connecter depuis la nouvelle adresse :)
Traduire en

Avatar du membre
Hardoz
Alfiste
Messages : 387
Enregistré le : ven. 20 nov. 2015 14:49
Localisation : Meudon (92)
Voiture(s) : Alfa Romeo Giuletta Quadrifoglio Verde Launch Edition
Drapeau : Corse

Re: Connexion impossible depuis Chrome

Message par Hardoz » jeu. 14 mars 2019 16:38

Thx Coco !!! :) :) :super: :super: :merci: :merci:
Traduire en

Avatar du membre
Il Padrino
Maître Alfiste
Messages : 5163
Enregistré le : mar. 9 juin 2015 16:59
Localisation : Périphérie Lyonnaise
Voiture(s) : Spider Brera 3.2 V6 Q4 ,Spider 2 l JTS 165Cv
Drapeau : Italy

Re: Connexion impossible depuis Chrome

Message par Il Padrino » jeu. 14 mars 2019 17:14

Sur le PC Windows 10 de ma femme je peux me connecter avec Chrome sur Passion-alfa.fr

Allez savoir pourquoi ???

Bon l'essentiel c'est que vous puissiez vous connecter peut importe le chemin :mrgreen:
Sans cœur nous ne serions que des machines. ... [ William Shakespeare ] :D
Alfa Romeo de coeur :D
Traduire en

Avatar du membre
PK69
Maître Alfiste
Messages : 1160
Enregistré le : mer. 12 août 2015 21:06
Localisation : Lyon
Voiture(s) : Giulietta QV
Drapeau : France

Re: Connexion impossible depuis Chrome

Message par PK69 » jeu. 14 mars 2019 19:56

Moi je vous avoue que les connexions sont très compliquées depuis Safari sous Mac.

Il faut que je me reconnecte à chaque fois, c'est le seul site où les identifiants et MDP ne sont pas sauvegardés.
Traduire en

Avatar du membre
Gilles159
Alfiste néophyte
Messages : 56
Enregistré le : lun. 7 nov. 2016 00:16
Localisation : Haute Normandie
Voiture(s) : Alfa roméo 159 - 1.9Jtdm 150 cv
Drapeau : France

Re: Connexion impossible depuis Chrome

Message par Gilles159 » jeu. 14 mars 2019 20:58

PK69 a écrit :
jeu. 14 mars 2019 19:56
Il faut que je me reconnecte à chaque fois, c'est le seul site où les identifiants et MDP ne sont pas sauvegardés.
Idem pour moi mais sous mozilla
Alfa 159 - 1.9 Jtdm 150cv de 2007 - 178000 kms - Noire (Boite de vitesses et embrayage complet neuf)
Traduire en

Avatar du membre
Curve
Maître Alfiste
Messages : 2656
Enregistré le : lun. 8 juin 2015 23:51
Localisation : Nice 06
Voiture(s) : GTV916 V6TB, Spider916 2.0JTS (S3), 939 Spider 2.4 (S4), Brera Spider 2.4JTDm (S5) et 159SW 2.4 QT
Drapeau : Monaco

Re: Connexion impossible depuis Chrome

Message par Curve » dim. 17 mars 2019 16:37

Je rencontre le même problème de connexion que vous, les admins et modos ne sont pas privilégiés!

On a essayé plusieurs manips mais il semblerait en effet que le plus simple est de changer de navigateur.

Pour ma part j'utilise chrome au quotidien et Firefox uniquement pour accéder au forum.

On va essayer de trouver une raison à ce problème et y remédier.

Vos suggestions sont bien sûr les bienvenues....

;)
Peut-on vraiment rire de tout?
Quand on a une Alfa Romeo, ça aide....
Traduire en

Avatar du membre
Khraft
Maître Alfiste
Messages : 2875
Enregistré le : mar. 23 juin 2015 23:10
Localisation : Haute Savoie
Voiture(s) : Alfa 159 Jtd Q4 SW 210 - nero carbonio - cuir rouge / Alfa 147 Jtd 150 - Grigio navona
Drapeau : Haute Savoie
Contact :

Re: Connexion impossible depuis Chrome

Message par Khraft » dim. 17 mars 2019 18:47

Le plus simple ne serais ce pas de changer tout simplement de lien ( http://forum.passion-alfa.club ) pour accéder au forum plutôt que de navigateur? :1dent
Des alfas, des montagnes, de la neige, du ski, du sexe ... what else? Ah si!!! Une bière. :D Mon snowroom : viewtopic.php?f=3&t=1534&p=34469#p34469
Traduire en

Répondre

Retourner vers « Les Bugs du Forum »